차단된 사용자

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 50% complete.
Outdated translations are marked like this.
Other languages:
Acèh • ‎Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Hawaiʻi • ‎Lëtzebuergesch • ‎Napulitano • ‎Nederlands • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎euskara • ‎français • ‎føroyskt • ‎galego • ‎hornjoserbsce • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎sicilianu • ‎slovenščina • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎беларуская • ‎русский • ‎татарча/tatarça • ‎тоҷикӣ • ‎українська • ‎հայերեն • ‎עברית • ‎العربية • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎سنڌي • ‎فارسی • ‎مصرى • ‎پښتو • ‎नेपाली • ‎मराठी • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎ગુજરાતી • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎ಕನ್ನಡ • ‎മലയാളം • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

차단된 사용자(Blocked user)는 문서 편집, 파일 올리기, 문서 이동 등 사용자에게 부여된 여러 권한과 관련된 기능 수행이 제한된 사용자입니다. 차단과 차단 해제는 관리자 또는 차단과 차단 해제가 가능한 권한을 갖고 있는 사용자에 의해 이루어집니다.

차단된 사용자는 자신의 주시문서 목록을 볼 수 있으며, 사용자토론 차단이 이루어지지 않았다면 자신의 사용자토론 문서도 수정할 수 있습니다. 관리자, 사무관, 사무장은 사용자를 차단할 수 있습니다.

See also