Utilizadores bloqueados

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 67% complete.

Outdated translations are marked like this.
Other languages:
Acèh • ‎العربية • ‎مصرى • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎беларуская • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎বাংলা • ‎català • ‎čeština • ‎Cymraeg • ‎dansk • ‎Deutsch • ‎Zazaki • ‎Ελληνικά • ‎English • ‎español • ‎euskara • ‎فارسی • ‎føroyskt • ‎français • ‎galego • ‎ગુજરાતી • ‎Hawaiʻi • ‎עברית • ‎हिन्दी • ‎hrvatski • ‎hornjoserbsce • ‎magyar • ‎հայերեն • ‎Bahasa Indonesia • ‎italiano • ‎日本語 • ‎ಕನ್ನಡ • ‎한국어 • ‎Lëtzebuergesch • ‎മലയാളം • ‎मराठी • ‎Bahasa Melayu • ‎Napulitano • ‎norsk bokmål • ‎नेपाली • ‎Nederlands • ‎occitan • ‎polski • ‎پښتو • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎русский • ‎sicilianu • ‎سنڌي • ‎slovenščina • ‎shqip • ‎svenska • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎тоҷикӣ • ‎ไทย • ‎Türkçe • ‎татарча/tatarça • ‎українська • ‎Tiếng Việt • ‎中文

Utilizadores bloqueados são utilizadores que não podem editar páginas, enviar ficheiros, mover páginas ou efetuar qualquer outra ação que alguma ferramenta adicional possibilite. Administradores ou outros utilizadores que tenham acesso à ferramenta de bloqueio não podem bloquear nem desbloquear outros (a não ser eles próprios) enquanto bloqueados.

Utilizadores bloqueados podem, não obstante, visualizar e modificar a sua lista de páginas vigiadas e, na maioria das wikis, mas não em todas, podem editar a sua própria página de discussão ou enviar mensagens eletrónicas usando Special:EmailUser (apenas contas registadas) a menos que especificamente impedidos. Administradores, burocratas (que também sejam administradores) e stewards podem bloquear utilizadores (registados ou não). Administradores globais também podem bloquear utilizadores em projetos incluídos na lista de wikis às quais têm acesso.