Usuario bloqueado

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 100% complete.

Other languages:
Acèh • ‎Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Hawaiʻi • ‎Lëtzebuergesch • ‎Napulitano • ‎Nederlands • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎euskara • ‎français • ‎føroyskt • ‎galego • ‎hornjoserbsce • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎sicilianu • ‎slovenščina • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎беларуская • ‎русский • ‎татарча/tatarça • ‎тоҷикӣ • ‎українська • ‎հայերեն • ‎עברית • ‎العربية • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎سنڌي • ‎فارسی • ‎مصرى • ‎پښتو • ‎नेपाली • ‎मराठी • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎ગુજરાતી • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎ಕನ್ನಡ • ‎മലയാളം • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

Los usuarios bloqueados no pueden modificar y/o trasladar páginas, subir archivos, así como realizar otras acciones que las credenciales de usuario adicionales le permitirían. Los administradores u otros usuarios con acceso a la herramienta de bloqueo, mientras están bloqueados, no pueden bloquear ni desbloquear a nadie excepto a sí mismos.

Los usuarios bloqueados pueden seguir viendo sus listas de seguimiento y en bastantes wikis (aunque no en todas) pueden editar su página de discusión y enviar correos electrónicos a través de Special:EmailUser, salvo que el bloqueo les haya deshabilitado expresamente usar esas funciones. Los administradores, los Stewards y los administradores globales (estos últimos en aquellas wikis en las que están autorizados a operar) pueden bloquear y desbloquear a usuarios.

Véase también