Usuários bloqueados

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 100% complete.
Other languages:
Acèh • ‎Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Hawaiʻi • ‎Lëtzebuergesch • ‎Napulitano • ‎Nederlands • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎euskara • ‎français • ‎føroyskt • ‎galego • ‎hornjoserbsce • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎sicilianu • ‎slovenščina • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎беларуская • ‎русский • ‎татарча/tatarça • ‎тоҷикӣ • ‎українська • ‎հայերեն • ‎עברית • ‎العربية • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎سنڌي • ‎فارسی • ‎مصرى • ‎پښتو • ‎नेपाली • ‎मराठी • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎ગુજરાતી • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎ಕನ್ನಡ • ‎മലയാളം • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

Usuários bloqueados são usuários que não podem editar páginas, fazer upload de arquivos, mover páginas, criar páginas e realizar outras ações que direitos de usuário adicionais concederiam. Os administradores ou outras pessoas com acesso à interface de bloqueio e desbloqueio não podem bloquear nem desbloquear terceiros (exceto eles próprios) enquanto estiverem bloqueados.

Os usuários bloqueados ainda podem visualizar e editar suas listas de observação; e na maioria (mas não em todos) wikis, ainda podem editar sua própria página de discussão do usuário e / ou enviar e-mails usando Special: EmailUser (contas registradas apenas) a menos que especificamente proibido. Administradores, burocratas (que também sejam administradores) e stewards podem bloquear usuários (registrados ou não). Administradores globais também podem bloquear usuários em projetos incluídos na lista de wikis às quais têm acesso.

Ver também